tag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post6035715933589447621..comments2023-05-14T06:54:50.670-03:00Comments on A CASA NOVA: MARGARINA X MANTEIGADona Sra. Urtigãohttp://www.blogger.com/profile/05511102879496216476noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-76111096533595987362009-03-04T18:04:00.000-03:002009-03-04T18:04:00.000-03:00Na realidade todo mundo tem medo de ser feliz... c...Na realidade todo mundo tem medo de ser feliz... comer é um ato de socialização e de comfraternização<BR/>Infelizmente estamos comendo por pura automatização e a 'feioza' da margarina vem junto na bandeja...<BR/><BR/>adoro sentir o cheirinho de manteiga...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-91163628132663724362009-01-23T14:18:00.000-02:002009-01-23T14:18:00.000-02:00Joãobeleza mesmo é o teu trabalho em prol da sobre...João<BR/>beleza mesmo é o teu trabalho em prol da sobrevivência, do respeito ou da inteligência, que deveria ser marca do humano.<BR/><BR/>André<BR/>bem-vindo e volte outras vezes...<BR/><BR/>Rosalia, amiga<BR/>bom sua presença aqui. Não se trata de realinhamento, apenas um pouco mais de exposição de quem sou/fui/acredito<BR/>Abraço.<BR/><BR/>Serra do Mar<BR/>bom demais voce participando. Falta agora postar, quem sabe principios básicos de sua arte? (De todas, que ao final vêm a ser uma, Promoção do bem viver para a humanidade.)<BR/>Com admiração,um grande abraço.<BR/><BR/>Tossan<BR/>(é Fernando, né)<BR/>essa receitinha eu não conhecia. Na verdade não costumo usar nem manteiga nem margarina, essa mesma é que nunca. Primeiro porque ADORO pão, qualquer tipo, desde que bem feito e sem aditivos e em segundo, quando o pão não está dos melhores, uso alguns outros produtos como tahyne, pastas de tofu com ervas, queijos, que tambem adoro. E JÁ EXPERIMENTEI SUA RECEITA E AMEI !Dona Sra. Urtigãohttps://www.blogger.com/profile/05511102879496216476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-47267286799282240892009-01-22T17:35:00.000-02:002009-01-22T17:35:00.000-02:00Nenhuma nem outra. Todas as manhãs eu passo no pão...Nenhuma nem outra. Todas as manhãs eu passo no pão torrado uma pasta, mistura que faço em casa:<BR/>Iogurte desnatado, ricota, um toque de azeite português verde, apenas um pouquinho de sal e use uma colher para mexer. Está feita a receita sem as calorias da manteiga e os venenos da margarina. Quando acostumar não vai querer outra coisa. Espero que goste. Beijo:.tossan®https://www.blogger.com/profile/06119769892199625296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-69230179819285790662009-01-12T13:00:00.000-02:002009-01-12T13:00:00.000-02:00Pra se reconhecer o poder que a mídia tem ao influ...Pra se reconhecer o poder que a mídia tem ao influenciar hábitos alimentares, omitindo partes de informações e deturpando-as, já que vende a margarina como produto saudável. E não é só a margarina ...Serra do Marhttps://www.blogger.com/profile/15361718597166251216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-65956420255705423222009-01-11T10:30:00.000-02:002009-01-11T10:30:00.000-02:00Tô gostando da nova morada, vou sempre dar um puli...Tô gostando da nova morada, vou sempre dar um pulinho,além é óbvio de acompanhar,minha cara realinhada U.<BR/>Beijos<BR/>Estou de volta, logo logo vou postar uma fala da minh'alma.Rosalia Lernerhttps://www.blogger.com/profile/11783255676818038958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-36884612862114027022009-01-10T17:32:00.000-02:002009-01-10T17:32:00.000-02:00Eca...Deve ser por isso que eu sempre preferi mant...Eca...<BR/>Deve ser por isso que eu sempre preferi manteiga... =SAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8028687306367018785.post-46145369915155447782009-01-09T15:54:00.000-02:002009-01-09T15:54:00.000-02:00Ah, que beleza o grafismo que a Tânia escolheu par...Ah, que beleza o grafismo que a Tânia escolheu para o meu blogue.<BR/>Sim, de vez em quando consulto os meus visitantes, pois como deve compreender são muitos. <BR/>Um beijinhoJoão Soareshttps://www.blogger.com/profile/18231398342414182116noreply@blogger.com